Ты нужен мне!!!

Ты нужен мне!!!

Аудиозапись

Ты нужен мне...
Ты - часть меня!!!
В Душе
Холод без тебя...
Рядом с тобой
Хочу я жить!!!
Ты дорог мне!
Хочу любить....
 
*******
 
Душа твоя
Любит меня!
Она ручная
Для меня!!!
И ты заботливым...
Ласковым стань!
Любящим....
И очень нежным
Для меня одной
Прилежным!!!!