НЕ УКРАДЁШЬ

НЕ  УКРАДЁШЬ

Аудиозапись

Есть много мнений - Ад и Рай. Что заслужил, то - получай,
Свежи предания. Кто там был ? Живи по совести, как жил.
У Бога Рай не украдёшь,
Как ни старайся
И "взяток" ты не насуёшь -
В грехах покайся.
Но, все же грех не за молить,
А выход есть - честнее жить,
Любить и верить, всех простить
И гнев на милость заменить.
 
Прожить в согласии с душой,
Уйдут невзгоды
И мир, затерянный тобой -
Подарит всходы !
И ты, от этой доброты,
Реализуешь все мечты.
Друзей, поступков красоты,
В награду - всё получишь ты.
 
С годами можем мы понять -
Ничто не вечно.
Ума, что нажил, не отнять,
Жизнь быстротечна.
Отдай все знания свои,
Пока есть разум, ты - живи
И внукам это объяви
С душой и от большой любви.
***
У Бога Рай не украдёшь,
Как ни старайся,
А может в Рай и попадёшь -
В грехах покайся . . .
.....................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071204081
( Муз. - Отпусти мне Батюшка грехи - Михаил Круг )