Бездушный мир

 
Как же бездушен мир,
где бездуховны "игры",
где в кровь пускают иглы, -
и в катастрофах - эфир!
 
Как же бездушен мир -
там, где фальшиво слово,
незащищённость Дома
и бессердечность "лир"!