Знаю, есть Любовь!

Я зову Любовь -
в непогоде дня! -
Вижу страсти кровь -
в всполохах огня!
 
Я прошу Любви -
у венчальных врат! -
Не горят огни.
Срублен райский сад.
 
Там, где души спят, -
нет сердечных свеч,
бездуховный взгляд,
ненадёжность плеч...
 
Знаю, есть Любовь,
где души рассвет,
крылья - без оков,
и - сердечный Свет!