Холодными ночами

Холодными ночами никто не обнимает,
Не привыкай к ушедшему теплу.
Любви и нежности порою не хватает
Не слабому — а сильному звену.
 
Холодными ночами мы с тобою знаем,
Как тяжело с нелюбимыми быть.
Мир так устроен, что рядом с тобою,
Мне тяжело — но хочется жить.
 
02. 07. 2021