Легче о важном не знать

Тебя тяжело любить,
тяжело тобою дышать.
Рядом трудно не быть,
а хуже всего - ждать.
 
Ждать не тебя, а минут
Полных взглядов любви.
Если же чувства уснут -
Душу свою отрави.
 
Если мне скажут ждать:
если счастье ещё в пути,
Время вернула бы вспять,
только б чтоб не потерять
минуты той самой мечты.
 
Строки, как души, просты.
В принципе, как и жизнь.
Замечаешь знаки судьбы?
Помни, но за себя держись
 
Легче о важном не знать,
И не бороться с собой.
Простоту тяжело понять,
Проще назвать всё судьбой
 
Нет, мне с тобой хорошо,
только есть одно важное "но":
Рядом тебя вовсе нет -
но и с тобой - всё не то.