Не станет чёрным то, что белым было

Не станет чёрным то, что белым было.
И не сотрётся то, что видела душа.
Не станет прошлым то, что так губило
И заставляет сердце биться неспеша.
 
Не пропадут ни взгляды, ни ушедшие года,
Когда взрослел ты с каждой новой раной.
Что было, будет - знают только небеса
А заживают... лишь невидимые шрамы.
 
Ты хочешь свет, но излучаешь тьму.
Перебивая ночь, не дожидаясь дня,
Рассеиваешь мысли все в пылу,
И точно знала: радуга - шрам от дождя.
 
 
Уведомления