Ты же знаешь

Ты же знаешь, не жду я ни подвигов, ни жемчугов.
Отречений и клятв не жду, хватило бы выше крыши
Бесшабашного "даже в пекло с тобой готов",
Пары ласковых слов и возможности голос слышать.
 
Что с того, что моргает испугом зелёный свет.
Предлагаю в последний момент проскочить на жёлтый.
Я была осторожной достаточно зим и лет.
Разрешаю себе, если хочется, всё, что можно.
 
Оказалось нельзя то, что хочешь сильней всего.
/Прикусила язык, боюсь показаться грубой/
И слетаю с катушек. На красный бегу бегом,
Не понятно зачем испачкав помадой губы.
 
На короткое "ах!" между нами такая близь.
Открываешь глаза – а был ли? – не то чтоб рядом.
Для чего-то же мы в этой жизни переплелись.
Мне же кроме тебя ничего от тебя не надо.