Ты любишь спать под музыку дождя?

Ты, любишь спать под музыку дождя?
Когда за каплями торопятся минуты,
Когда по компасу проложены маршруты
И стонет память, в прошлое ведя.
Ты любишь спать под музыку дождя?
 
А дождь стучит, как частый пульс по вене.
И ты сквозь дрёму, слышешь шёпот лет,
А в голове все крутится ответ,
И ты своих боишься рассуждений.
И пульс стучит как дождь по теплой вене.
 
Не дождь, а память не даёт уснуть.
Все собирает в кучу откровенья.
И только в крепком сне твоё спасенье.
И нету воздуха, и что-то давит грудь.
И только память не даёт уснуть.