Не стало страсти, осталась нежность

Не стало страсти, осталась нежность.
Уже не будет того что прежде...
Осталась память, о нашей встрече,
 Мы оба помним тот первый вечер.
 
Мы так же любим с тобой восходы,
Идём вперёд не считая годы.
И так же, ценим с тобой закаты.
Ещё на чувства с тобой богаты.
 
Ещё мы любим , ещё мы верим,
Порой, оплакиваем потери.
И сердце часто тревожат муки.
Не от инфаркта, а от разлуки.
 
Мы потихоньку с тобою спросим-
Переживём ещё  эту осень? ---
И будем вместе мечтать о море...
А не поедем -- большое горе?
 
Не стало страсти, любовь осталась.
Основа жизни - как оказалось.
Не знаем сколько нам отпустили?
Как можно больше..Чтоб жили--были...