Я кажется влюбилась...

В моей руке твоя рука,
Сегодня ровно лето.
Я не решалась, но пришла
Без спроса и совета.
 
Ты снился ночью, снился днём,
К тебе душа просилась.
Сегодня самый сильный гром -
Я кажется влюбилась...