***

Шум в голове мешает спать
Безжалостный, мятежный, громкий.
Беру опять свою тетрадь,
Пишу отчаянные строки...
 
Шум в голове мешает спать,
Добро и зло играют в прятки.
Шумит шальная голова
В холодной и пустой кровати...