Обнимай меня целое утро

Обнимай меня целое утро
Обнимай меня целое утро,
Обнимай меня целую ночь.
Твои руки как крылья как будто,
В моём теле приятная дрожь.
 
Я объятий твоих не забуду,
Я забуду лишь горькую ложь.
Обнимай меня целое утро,
Обнимай меня целую ночь.