ЧИП

Закрыть глаза, заклеить рот и уши,
На руки паспортиной кандалы.
Построить и, как правило, разрушить
Кровавое на пыльных мостовых.
И вместо сердца кодовые строчки -
Одно касанье и уже в плену.
Души многострадальной оболочка
Отходит с перегрузкою ко сну.
Под кожу чип - веревочка собачке -
Хозяин "Фу","Ату", "Апорт", "К ноге".
Глухонемых, безропотных, незрячих,
Клейменых. Нас пришпилили уже.
 
25.11.2012.