ЧЕМОДАНЧИК

ЧЕМОДАНЧИК
 
Мне хочется быть самой лучшей.
С наклейками разных стран.
Я твой чемоданчик без ручки,
Хлам с нежностью пополам.
Ты тащишь меня через время,
Волочишь, а выбросить жаль.
Такая уж я, что поделать,
Обычная, не звезда.
Твоя нелюбимая ноша,
Сдавившая разум и грудь.
Для всех ты безумно хороший,
Тебе дифирамбы поют.
Не знаю по правде, что лучше
Для нас, для тебя, для меня.
Я твой чемоданчик без ручки -
Не нужен, а бросить нельзя.
 
28.12.2012.