ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ

Одна единственная ночь.
Ты мой, а прочее не важно.
Луна скользит по небу прочь
К любви таинственному стражу.
Стучится ветер по стеклу,
Предупреждая о разлуке
И тень, шепча мне "Помогу"
Протягивает свои руки.
Одна... Прощаясь с волшебством
Касаний тел, дыханья, неги.
Я боль оставлю на потом,
Сейчас её мы не заметим.
Одна единственная ночь -
Немного счастья на прощанье.
А утром растворятся прочь
И стук сердец, и... обещанья.
 
Одна единственная ночь...
 
02.12.2012.