ЧЕРНИЛА

Чернила вновь пролились на листок
И растеклись причудливою вязью.
Наверно, выше неба, кто-то смог
Мир превратить в чарующий и ясный.
 
Переливаются, искрятся и горят
По ранкам сердца золотые нотки.
Вот смех ребёнка, чей-то томный взгляд,
Влюбился навсегда в кого-то кто-то.
 
Чернила пролиты... лист ожил, белый лист.
Он дышит, он живёт своею жизнью.
Листку чернила в верности клялись
В причудливую вязь вплетая мысли.
 
13.11.2012