Формула любви

Формула любви
Когда одна душа сливается с другой
когда рука касается твоей руки
кровь течет, сердца бьются в унисон
это чувство создает формулу любви

Запах твой питает моё тело
а прикосновения сущность 
формула наполняет смело
мою голодною душу

Уравнение почти готово
только знаки надо расставить
моё сердце тебе даровано 
и жизнь тебе готов оставить

 ©➐ déjà vu