НОВЫЙ МЕСЯЦ РОДИЛСЯ
12 июля 2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна».
Это 3 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев.
Процент освещенности Луны составляет 6%.
Посмотрите в окно, ещё Солнце не село,
А на небо пришёл новый месяц - рожок.
То явление - оно - пока видно несмело,
Но он силы нашёл. Проявился, как мог.
Золотой полосой, по холсту небосвода,
Жестом властной руки, рисовал его Бог.
Исполняя мечту , как прошение народа -
Молодёжь, старики верят - Он им помог.
Новый месяц пришёл и дела будут в гору,
В старину все дела начинались с него !
Если счастье нашёл - будет в самую пору,
Исполнение желания, для себя - самого.
Посмотрите в окно ! Новый месяц родился
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117092408299