Не может счастья без меня......

Не может счастья без меня......

Аудиозапись

слова Гейлы
поет Е Олен под микрофон
 
1 часть
 
Любовь, уходит молча от меня.
 
Смотрю ей вслед, не понимая,
Что навсегда твой образ умирает,
В моей душе... и больше нет огня,..
Любовь уходит молча от меня.
 
 
Любовь, я не хочу тебя терять!
 
Узнала сразу вечности оттенки,
И думала, кручусь в привычной теме,
Где дым бывает просто без огня...
Любовь, я не хочу быть без тебя!
 
О, как меня ты захватила!
Моя безумная мечта,
Увы! Чарует красота, и разум-истинная сила.
И если мир уж так устроен,
Должна я гордость позабыть,
Лишь он любви достоин!
Его нельзя не полюбить........
 
Пауза
2 часть
А я в огонь бросала все сомненья,.
Горели ярко радости поленья,.
И звёзды-искры падали звеня,...
Любовь твоя из дыма рождена.
 
 
Любовь, я так хочу вернуть тебя!
 
Разжечь огонь на тёплом пепелище,
Где уголёк сухую ветку ищет...
С надеждой не прощается мольба:-
"Любовь, я так хочу вернуть тебя!"
 
И уголёк угаснувшей надежды
Вдруг вспыхнет...Разгорится прежний
Костёр, играя пламенем огня.
Любовь, не может счастья без меня.......