Неизбежность....

­минусовка Далиды и А Делона
слова Гейлы ф
декламация Андрея Михалева
муз версия Е Олен.
Видео Елены Филатовой
В скобках-слова-А. Михалева
 
Любовь пришла, как неизбежная весна.
(не знаю, как сказать тебе)
Пришла весна...
(ты - моя единственная любовь)
И жизнь моя теперь полна. Тобой полна.
(Сегодня и вчера)
Тобой полна...
(я думаю только о тебе)
Но для тебя (кроме тебя мне)
Любовь привычна, (никто не нужен)
Как шёпот при луне, и тени на стене.
(когда я увидел тебя... испытал то,
чего никогда не чувствовал раньше)
Никогда не знаешь наперёд,
(иногда я не понимаю тебя)
Где настигнет мечта, в яркий цвет перекрасятся будни.
И где счастливы, может, мы будем.
В сказочном мире, одном на двоих,
Вечность войдёт в каждый новый наш миг.
(послушай меня)
Хороший мой, добрый и нежный,
(прошу тебя...)
Случится всё, что неизбежно...
(клянусь тебе...)
Луна остаётся, пусть, грешной
(ну прости меня)
Для прошлых теней с побледневшей надеждой,
И шёпот затихнет теперь
На фоне любви.
(мне так нужно поговорить с тобой)
Пришла весна впервые для меня.
(как я хочу, чтобы ты поняла меня)
Пришла весна...
(или выслушала ну хотя бы раз)
И жизнь моя теперь полна. Тобой полна.
Тобой полна...
(ну что ты мучаешь меня?)
Но очень трудно в счастье верить,
Когда к другим любовь была -
Странная игра...
(ведь всё могло быть иначе]
Никогда не знаешь наперёд,
(если бы я не встретил тебя - я бы тебя выдумал)
Где настигнет мечта, в яркий цвет перекрасятся будни.
И где счастливы, может, мы будем.
В сказочном мире, одном на двоих,
Вечность войдёт в каждый новый наш миг.
(одно слово, одно только слово!)
Хороший мой, добрый и нежный,
(ты - жизнь моя...)
Случится всё, что неизбежно...
(ты - жизнь моя...)
Луна остаётся, пусть, грешной
(ты - жизнь моя...)
Для прошлых теней с побледневшей надеждой,
И шёпот затихнет теперь
На фоне любви.
(Какая ты красивая...)
Хороший мой, добрый и нежный,
(ты такая красивая...)
Случится всё, что неизбежно...
Луна остаётся, пусть, грешной
(что ты делаешь со мной?)
Для прошлых теней с побледневшей надеждой,
И шёпот затихнет теперь
На фоне любви.
(я люблю тебя!)