Июльские встречи, рисую тебя,

муз Вениами́н Ба́снер
слова Владимира Филатова
поет Е Олен -проба на концерте
 
Июльские встречи, рисую тебя,
На белой лошадке, у синего моря,
Ты в красной рубашке- одел для меня.
Как парус безбрежний, чужого простора.
 
Волна набегает, рисунок сотрет,
Мой новый купальник водою накроет,
Ты море сегодня как северный лед,
И спорить с тобою наверно не стоит.
 
Мы оба пьянеем от светлого дня
Ты губы мои наугад разнимаешь,
А где-то далеко родные края,
И кто-то тихонько стихи сочиняет
 
Подумаем лучше с тобой обо всем,
И вспомним родные и милые лица.
Красивый романс -наш последний тандем,
Как ласковый сон, иногда будет снится
 
Ах эти туманы родной стороны,
И ветки в садах, с ароматами сливы,
а завтра к своим приеземлиться должны,
Вернемся дома заблистают счастливо.
 
Июльские встречи, рисую тебя,
На белом песочке, у синего моря,
Ты в красной рубашке- одел для меня.
Как парус безбрежний, чужого простора.