Для тебя...

Нет у меня богатства...
Злата и жемчугов...
Только талант - лекарство
Из поэтических слов.

Я их сплету венками,
Душу вложу свою,
Нежными облаками,
Светом их напою.

Ласкою,страстью вешнею
Буду лишь для тебя.
Чистою,верной,грешною-
Хочешь?-стану,любя.

В строках моих - не жалоба...
Счастье мое и боль.
Ты их прими,пожалуйста,
В них - вся моя любовь.