Мне жаль, что ты меня жалеешь

Мне жаль, что ты меня жалеешь
Мне жаль, что ты меня жалеешь,
как жаль, что я тебя люблю
и это все, что ты имеешь,
отдай, я больше не приду...
Закрою дверь, окно открою,
включу на полную печаль.
Я эту правду, вправду скрою,
под неба серую вуаль.
Не говори,
молчанья слезы,
смывает радужным дождем.
Нам оставляя только розы,
в тумане сумрака ночном.