звезда моих потерь

***
звезда моих потерь столь глубока
что свет её течёт сквозь облака
и под ноги упав лежит не тает
он обжигает горячей огня
за ним не видно самое меня
да был ли кто вообще никто не знает
 
приветная моя горю горю
и всё равно тебя благодарю
за жар за холод за сквозное небо
не расплескать расплывчатых лучей
вода ли слёзы весь такой ничей
стоишь переключая свет по требованию