воздушный шар не улетает

***
воздушный шар не улетает
он в полуметре от земли
кручёной ножкою болтает
как будто сердце подожгли
 
гореть в аду его горелке
покрытой копотью и мелкой
шар не взлетает он мечта
перегоревшая
не та