мой кот милей моих стишков

***
мой кот милей моих стишков
а я милей кота
необжиганием горшков
такая муркота
 
хоть тыщу раз не демиург
но тянет рифмовать
и вот в угаре творческих мурк
я открываю ноутбурк
... алло на проводе санкт-котобург
я вернулся и падаю спать
 
улов никакой но камни вода
под солнцем закатным залив
обнимаю до завтра - до завтра да
знаешь я тебя не спросив...
 
отбой
что за прелесть
котик спит
вибриссы его дрожат
под маленьким тельцем залип delete
нет больше моих стишат