СЕРДЦЕ

Сердце - не лампа, его не включить
Так, по желанью кого-то, когда-то.
Сердце умеет любить и хранить
Музыку, встречи, родное и даты.
Мамины руки, глазёнки детей,
Нет, не своих, а играющих в парке.
Сердце становится лучше, добрей
От лоскутков нашей памяти яркой.
В сердце вмещается много всего -
Даже забытая битая чашка.
Доброму сердцу живётся легко,
Доброе сердце на свете всех краше.
 
11.07.2021.