нет нет на ходу кто и выскочит...

***
нет нет на ходу кто и выскочит
разреженных вёрсткой кровей
но после корректорских вычиток
входная закроется дверь
 
и мы в направлении к выходу
и к выводу кто одарён
нестройным потянемся выводком
и так же нестройно умрём
 
и все как один неживые
на вписках в архивный подвал
глазами которые выели
которых мы за руку вывели
пойдём на дискретный сигнал