ПРИДЕШЬ ОПЯТЬ

ПРИДЕШЬ ОПЯТЬ
Ты все равно ко мне придешь опять!
Куда б судьба тебя ни заносила ...
Ведь только я, тебя умею ждать,
Душою всей, с неистовою силой.
Наш жесткий мир, где трудно так и сложно,
Тебя уносит в дальние края .
И выдержать разлуку невозможно,
Но ты уверен, выдержу лишь я !
Умею ждать я долгими ночами ,
Рыдать не стану и не закричу.
Я наших чувств, в руках согрею пламень,
Чтоб смог меня, потом, прижать к плечу!
Когда ты рядом, мне никто не нужен,
Мне лишь с тобой так трепетно, тепло...
И ни жара нам не страшна, ни стужа.
Нам просто, в жизни - очень повезло!