Стерео

Я заткнул себе уши
Стерео.
Наслаждаюсь
Музыкальной мистерией.
Истерию
Новостей
Задавил гармонией звуков.
Пускай
Весь мир корчится в муках.
Я буду сидеть,
Защищенный
Стенами и дверью,
В позе комнатного растения.
С верою
В отца, сына, духа, дао, просветление...
Музыкальную мистерию
Стерео.