Клавир для клавесина

Аудиозапись

От безумства не сгорали,
Распуская легкий дым...
Вы нас, кажется, создали?
Чтож, мы вас повеселим.
В блеске легкой паутины
Заблудился клавесин.
Вам не даст Господь морщины,
Не прибавит вам седин.
Если сложно, то немножко.
Если страшно, то чуть-чуть.
Проживаем понарошку,
Чтоб серьезно отдохнуть.
Белоснежная забава...
Белой бабочкой наряд...
Шаг налево, шаг направо,
Разворот и шаг назад...