МОЕЙ ЖЕНЕ

МОЕЙ ЖЕНЕ
Опять на перепутье мы стоим,
Решая невозможные задачи ,
Которые нам преподносит жизнь,
А мы должны решать их... не иначе!
В глазах твоих все тот же синий омут
И, что года промчались - не беда!
Я не могу представить, что другому
Принадлежать должна ты навсегда...
В твоих глазах ,порой укор читаю ,
И боль твоих надуманных обид .
Но даже и такая ты - родная .
И пусть молчу...ну а душа - болит...
И тень печали у детей в глазах ,
Когда опять с тобой мы в ссоре.
И так порою хочется сказать
О той, что в сердце накопилась... боли.
И вспоминаю в сутолоке дней ,
Что существует истина простая ;-
-"Мне не хватает нежности твоей ,
Тебе... моей заботы не хватает..."