"Позволь..." (11.07.2021)

"Позволь..." (11.07.2021)
Позволь тебя коснуться
Мгновение ощутить
В мир света окунуться
Печали отпустить
 
Позволь к тебе прижаться
Услышать сердца стук
От страсти воздержаться
В объятьях нежных рук
 
Позволь тобой напиться
Как ледяной водой
От грусти откреститься
Не встретиться с бедой
 
Позволь с тобой согреться
Услышь мои слова
Они идут от сердца
Кружатся как листва
 
Позволь тебе признаться
Как счастлив я с тобой
Мне: просто улыбаться
Вдыхать надежд прибой
 
Позволь в тебя влюбиться
И цвет души сменить
Пред красотой склониться
Тревоги обронить
 
Позволь с тобой остаться
С ветрами не гони
Тобою любоваться
Хочу все эти дни...