ЧТО-ТО В НАС ИСЧЕЗЛО...

ЧТО-ТО В НАС ИСЧЕЗЛО...
 
Что-то в нас исчезло.Не увидели...
...Гибнут люди просто,без войны.
Страшно,все привыкли к чьей-то гибели,
А ведь нашей жизни нет цены...
 
...Вирусы,терракты,наводнения-
Всё воспринимаем без души...
...Да и сами стали,без сомнения,
Быть спокойней,зная что грешим...
 
...Все устали быть кусочком мяса,
Для богатых гадов на столе...
Только так нельзя!Иллюзий масса,
Но реальность,точно не во зле...
 
...Жить нельзя,средь мыслью ослеплённых
О наживе,славе,в снах утех...
Этот мир так ждёт сердец влюблённых,
Чтоб хватило радости на всех!
 
...Наши души краски потеряли.
Ангелы не видят тех,кто сер...
...Как же жаль,что мы совсем застряли
В выборе нам нужных атмосфер...
 
...Только сердце чистое спокойно
Во бреду,безверьи,темноте...
...Я молюсь,дай Бог,прожить достойно!
Стать хоть роской,в мира чистоте...
 
06.07.2021.