ГОРЕЛО ЛЕТО ОГНЕННЫМ ПОЖАРОМ...

ГОРЕЛО ЛЕТО ОГНЕННЫМ ПОЖАРОМ...
ГОРЕЛО ЛЕТО ОГНЕННЫМ ПОЖАРОМ
ПЫЛАЛО СТРАСТЬЮ К НЕЖНОСТИ ЗЕМЛИ
И ТА В ОТВЕТ ЕЙ, ВЗАИМНОСТЬ ПОСЫЛАЛА!
И РАСПЛАСТАВШИСЬ В НЕГЕ…УМИРАЛА.
ОТ ТОЙ! НЕИСТОВОЙ ЛЮБВИ!
 
ЕЁ ДУША БЫЛА ОТКРЫТА СОЛНЦУ, СВЕТУ
ТОМУ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ЗДЕСЬ!
И НЕ БЫЛО ПРЕКРАСНЕЕ ОТВЕТА,
КАК ПОДАРИТЬ В ОТВЕТ ЕЙ,ПЫЛ СВОЙ ВЕСЬ !
 
ВОТ ТАК И ЖИЛИ СТРАСТЬЮ НАСЛАЖДАЯСЬ!
ДЫША, ДРУГ ДРУГОМ И ТЕПЛО ДАРЯ!
ПОКА ОДНАЖДЫ, КТО-ТО ИЗ-НИХ,НАДРЫВАЯСЬ,
НЕ ВЫНЕС,СТРАСТИ ПЫЛ ХРАНЯ!
 
СГОРАЯ МЕДЛЕННО В ЛЮБОВНОЙ НЕГЕ
ЗЕМЛЯ ВСЕ СИЛЫ ОТДАЛА!
А СОЛНЦЕ ЖАРЧЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ПАЛИЛО,
НЕ ПОНИМАЯ, ГДЕ ОШИБКА ПРОИЗОШЛА!
 
ОДНА СГОРАЛА ОТ ТЕПЛА И ПЫЛА.
ДРУГОЙ СВОЙ ПЫЛ ДАРИЛ!
ВОТ ТАК В ЛЮБВИ БЫВАЕТ НЕ ВЫНОСИМО,
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ ИСКРЕННО,
НО ЛИШЬ ОБМАНА, ПОЧЕМУ - ТО, ЗАСЛУЖИЛ.
 
И РВЁТСЯ ВСЕ В ДУШЕ, СГОРАЯ
И МЕЧЕТСЯ ОНА КРИЧА!
ВСЕ ПОТОМУ - ЧТО ГЛАВНОГО НЕ ЗНАЯ!
ОНА ЛЮБИЛА ПРОСТО СГОРЯЧА!
 
3 АВГУСТА 2010 ГОД.