ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ИНАЧЕ!

ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ИНАЧЕ!
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, НЕ РЫДАЙ! ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ИНАЧЕ!
ЕСЛИ ВЕРИЛА СВЯТО,ЖДАЛА И ЛЮБИЛА ЕГО ОДНОГО!
И РАССВЕТНОЙ ПОРОЙ, ОТ ТЕБЯ ВДРУГ УХОДИТ УДАЧА!
И НИКАК НЕ СПЕШИТ ОНА ,ПРОСТО ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ!
 
МИР ЗАМКНУЛСЯ В КАКОЙ ТО НЕДВИЖИМЫЙ ВАКУУМ!
ЗАСОСАЛ ОН ТЕБЯ, НЕ СПЕШИТ ОТДАВАТЬ!
ТЫ СТОИШЬ НА РАСПУТЬЕ, ПОД ЭТИМ ЗАГАДОЧНЫМ ЗНАКОМ!
ТЯЖЕЛО ВСЁ ПРИНЯТЬ ,А ТЕМ БОЛЕЕ ВЗЯТЬ И ПОНЯТЬ!
 
СЛЁЗЫ,ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ СНИМАЮТ ВСЮ БОЛЬ, ОЧИЩАЯ ДУШУ!
СВЕТОМ ЯРКОЙ ЛАЗУРИ, ОНА ЗАСВЕРКАЕТ ПО НОВОЙ ОПЯТЬ!
НО К НЕМУ НЕ БЕГИ , КАК ШАЛЬНАЯ ,ПОСЛУШАЙ! ПОСЛУШАЙ!
А ИНАЧЕ ПО НОВОЙ, ПРИДЁТСЯ ТЕБЕ, ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ И СТРАДАТЬ!
 
ПРЕД ТОБОЮ ВСЯ ЖИЗНЬ! ОНА СВЕТОМ ЛЮБВИ ТЕБЯ ПРИНИМАЕТ!
ТЫ СУМЕЕШЬ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ, БЕЗ СОМНЕНЬЯ И ГОРЯ РАЗЛУК!
И НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ТОТ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ!
ТОТ, КТО ПРОСТО В СУДЬБЕ ТВОЕЙ, ПРИНОСИТ ГОРЕСТИ МУК!
 
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, НЕ РЫДАЙ! ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ИНАЧЕ!
НАЙДИ СИЛЫ В СЕБЕ! И ПОЙМИ! ЭТО ВРЕМЕННЫЙ ВСПЛЕСК ДУШИ!
ЭТО ЖИЗНЬ! И ОНА РАСТОПЧЕТ ТОГО, КТО ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ!
СИЛЬНОЙ БУДЬ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПО ЖИЗНИ ПРОЙТИ!
 
12.О7.21 год