А ЧТО ЕСЛИ СУДЬБА...

А ЧТО ЕСЛИ СУДЬБА...
А что если судьба написана до нашего рождения?
Что если жизнь - один большой сюжет?
Что если есть у каждого, своё предназначенье?
Прожить жизнь на земле, оставить яркий след!
 
Что если есть задание от Бога?
Жить на земле не просто время каратать!
Ведь рано или поздно ты придёшь к его чертогу!
И там ответ придётся, как бы не хотел, держать!
 
Как жил, мечтал, любил, страдал, но верил
Что будет лучше через годы...впереди
Судьба твоя откроет пред тобою двери!
И все невзгоды,что ты прошёл, останутся в дали.
 
И путь твой будет старостью увенчан
И мудрость,рядышком с тобою, плечом к плечу!.
Но он ведь твой и ни кому он не завещан!
Принадлежит тебе,пройти по жизни одному!
 
И сколько б ни было нас на этом свете
У всех у нас своё предназначенье!
Нести добро и сеять на большой планете!
Чтоб жило продолженьем поколенье!
 
Живите,радуйтесь теплу и свету, пока живёте!
И семя своё на этом свете оставляйте!
Прожив жизнь , вы всё это поймёте!
Шагнув лишь в старость, оглянувшись, свой путь
Вы по другому сознаёте!
 
01.07.21 год.