Я СЕГОДНЯ

Я сегодня твой ад.
Я сегодня твое откровение.
Изумруды бесовы горят
Твое сердце сжигая в томленьях.
 
Ты в реке моих рук.
Голос мой тебя топит бесстыдно.
Этой песни чарующий звук
В томных чувствах открыт, его видно.
 
Я сегодня твой рай.
Белокурого ангела крылья.
Ты со мной к небесам взлетай
Пока крылья мы не сложили.
 
15.11.2012.