ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ГЛАЗА

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ГЛАЗА
Зарипов Улугбек
 
…Любимой женщины глаза…
 
~~~~~~~~
 
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ГЛАЗА
 
«Любимой женщины глаза» (с) –
восторг малинового лета,
волны изящной бирюза,
блеск лучезарного рассвета,
прелестный запах алых роз,
шум лёгкий пенного прибоя,
азартный пафос пылких гроз,
звук благозвучного гобоя,
свет перламутрового дня,
вкус райский сладостной ванили…
 
Так получилось –
без меня
меня в ту пятницу женили.
 
Глаза нас
(знают все ежи)
любимой женщины
связали…
 
Но только вот с-под паранджи
мне их пока не показали.