ГРИБЫ ЛИСИЧКИ В МЕТАНЕ

ГРИБЫ ЛИСИЧКИ В МЕТАНЕ
Фотоприколы литераДУРные Олега Индейкина «Мне продали в магазине»
 
ГРИБЫ
ЛИСИЧКИ
В МЕТАНЕ
 
В супермаркете до хрени
всякой хрени, вот же, гля,
Сыроежки есть в ФОСГЕНЕ
и в ЗОМАНЕ трюфеля.
 
Покупайте! Не смотрите
на картинки и значки.
Есть маслята тут в ИПРИТЕ
и в ЗАРИНЕ есть сморчки.
 
Но лисички всё ж в МЕТАНЕ –
это тёщина еда.
Съест и больше не пристанет
тёща к зятю никогда.
 
 
На фото – левая рука вашего покорного...
Фотографировал – ваш покорный... правой рукой