ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ

ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ
ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ
 
Где ж мои супружьи чары?
С ними баба я, аль без –
муж-позорный, блин, волчара
всё бежит к соседке в лес.
 
У него в лесу с соседкой
каждый вечер рандеву.
Я ж стою в лесу за веткой
и белугою реву.
 
Волком вою и с укором,
каменюкой пав в траву,
я глухим гортанным ором
всё зову его, зову!
 
Принесу ему харчишки,
прям, в тот лес я под кусток –
кренделя, оладьи, пышки,
сальца нежного шматок,
 
борщечка тарелку, зразу,
оливьешку, винегрет
и зову, зову, заразу,
а его всё нет, всё нет!
 
Прибежит – аж пар под пахом,
пот горячий на башке.
Как свинья сожрёт всё махом
с аппетитом на лужке.
 
Луп! – глазами… Словно тырит.
Быстро челюстями – щёлк!
Сам же зырит!... зырит!... зырит!...
под кусток пригретый, волк!
 
А соседка всё торопит
муженька скорей мово.
На траве сидеть на попе-т
ёй прохладно без яво.
 
Муженьку поспать дам трошки.
Я ж добра-то по нутру –
и стряхну со щёчек крошки
и губёшки подотру.
 
Подложу под попу грелку,
простатит чтоб не поймать,
а он, волк, соседке «стрелку»
забивает
(твою мать!)
 
Нет стесненья в паразите!
От забот мне только стресс…
 
«Сколько волка ни кормите,
всё равно, он смотрит в лес!»