Уголки на лицах

Уголки на лицах
Крупицы жизни бросил на листы,
Окрасив их в цвета венозной крови.
Они, как видно, вовсе не чисты
И в этом только я один виновен.
 
За каждый шаг, что сделан был назад,
За каждый слог обидный в адрес близких.
Ревёт душа и стыд в моих глазах
Не скрыть и ночью, словно жертвы визги.
 
Я из грехов могу построить дом,
Которым после не смогу гордиться.
«Прости за всё» - произнесу с трудом
И уголки опустятся на лицах.
 
Июль 20:21
 
*Картинка взята из интернета