Первый снег

О, первый снег, ты как моё спасение,
Как очищение души.
Спустился с неба к нам землю.
Всё чистотою озарив.
Принёс подъём и оживленье
Ума и сердца, и души.
Забыла горечь и забвенье
В присутствии великой красоты.
Да будет вечна матушка-природа,
Да будет в песнях и стихах воспета.
Склоняю голову пред силою поэта,
Пред красотою и величьем света.