Взаимность

Взаимность

Аудиозапись

Посвящается LK
В словах твоих - абрис надежды.
В моих - фантомная картечь.
Похожая на слог невежды,
что хочет рифмами увлечь.
Пугает одержимость прозой,
но если сердцу приказать,
то яхонт хладный станет розой -
взаимность любит создавать
Луну над мачтами-домами,
вдоль снежных образов - цветы,
и в строчке каждой - всплеск цунами…
 
Ведь в каждой букве - я и ты.
 
 
 
Читает LK
 
Foto LK