Muse

Muse
Посвящается LK
Статуи ожившей танец спящий.
Шёлковой туники лёгкий щит.
Взгляд волны (морской) безмолвно говорящий:
"Ты до капли выпит… Ты убит."
Шёпот вкрадчивый, дурманящий лукаво,
оплетающий сознание вьюном,
расточающий налево и направо
молнии над тлеющим костром.
Грация тревожной лунной жрицы.
Штрих на сердце (мелом), шрамы на руках.
На губах усмешка тающей зарницы,
да (псалом) поющий ветер в волосах.
Мрамор шеи алчущей камены,
нервных пальцев трепет на груди,
поступь львицы, когти королевы,
лёд снаружи…
И огонь внутри.
 
 
 
Foto LK