Что же такое осень?
Что же такое осень?
Что это за пора?
Что же такое осень?
Дождик идёт с утра.
Что же такое осень?
В небе черным-черно.
Что же такое осень?
На сердце тяжело.
Припев:
А осень слякоть принесла,
Мои надежды унесла,
Любовь мою похоронила осень.
И больше я не жду тепла,
На сердце слёзы и тоска.
Зачем так рано ты пришла, осень?
Что же такое осень?
Слёзы в моей душе.
Что же такое осень?
Лето прошло уже.
Что же такое осень?
Зимушка впереди.
Что же такое осень?
Счастья, любви не жди.
Припев: