От аванса до получки

От аванса до получки мы живём, живём, живём.
От аванса до получки хлеб жуём, жуём, жуём.
От аванса до получки водку пьём, пьём, пьём.
От аванса до получки мы с тобой живём.
 
Ах, ты мамочка родная, помоги-ка мне скорей.
Ах, ты мамочка родная, подсоби-ка мне быстрей.
Ах, ты мамочка родная, дай мне пенсию свою.
От аванса до получки я ещё живу.
 
Ах, соседушка мой добрый, я к тебе пришла с мольбой.
Ах, соседушка мой добрый, кошелёчек свой открой.
Ах, соседушка мой добрый, пред тобою я в долгу.
От аванса до получки я уже не дотяну.