Любовь даётся один раз

Любовь даётся один раз,
Один лишь раз и на всю жизнь.
И, если жизнь разлучит вас,
Другой любви уже не жди.
Другой любви не может быть,
Любовь одна, любовь единственна,
Она – дар божий, дар судьбы,
Она даётся только избранным.
Любовь –небесное создание,
Её создатель – Господь Бог.
Она и счастье, и наказание,
Она и благо, и порок.