Дождливая погода

Дождливая погода,
Дождливая душа.
Ей надо так немного.
Немножечко тепла,
Ей нужен луч надежды
Среди сплошных дождей.
И милый взгляд и нежный
В толпе чужих людей,
Внимания и ласки
Средь равнодушных лиц,
И просто слово «Здравствуй»,
Вопроса «Ну, как жизнь?».
И чтобы просыпаясь
Не быть всегда одной,
И чтобы улыбаясь
Ловить твой взгляд родной.